AVISO DE PRIVACIDAD

Distribuidora de Productos de Computo y Electrónica MV Electrónica S. de R.L. de C.V., mejor conocida como MV Electrónica, con domicilio fiscal en Av. Galena 46, colonia Bienestar Social, C.P. 29077 en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México y con portal de internet en www.mvelectronica.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • • Mercadotecnia
  • • Publicidad
  • • Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos
  • • Proveer los servicios y productos requeridos
  • • Información sobre nuevos productos y servicios
  • • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • • Nombre
  • • Registro Federal de Contribuyentes
  • • Nacionalidad
  • • Domicilio
  • • Teléfono particular
  • • Teléfono celular
  • • Correo electrónico
  • • Firma electrónica
  • • Fecha de nacimiento
  • • Fotografía
  • • Puesto o cargo que desempeña
  • • Cuentas bancarias
  • • Numero de tarjetas de crédito o débito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conoces como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico, acreditando su identidad a través de credencial de elector, pasaporte o licencia de conducir, la cual deberá contener los siguientes datos:


  • • Nombre completo de la persona que presenta la solicitud
  • • Fecha del documento
  • • Datos personales que requiera acceder, rectificar, cancelar u oponerse
  • • Firma autógrafa

Se le dará una respuesta a su solicitud en un plazo de 5 días hábiles a través de correo electrónico, para más información se pone a disposición el siguiente número telefónico: 9613464749. Los datos de contacto del departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Departamento administrativo ubicado en Av. 1° sur poniente #462, Barrio El Cerrito, C.P. 29066 de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con correo electrónico: [email protected] y con número telefónico 9613464749 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna información legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • • Idioma preferido por el usuario
  • • Región en la que se encuentra el usuario
  • • Tipo de navegador del usuario
  • • Tipo de sistema operativo del usuario
  • • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • • Paginas web visitadas por un usuario
  • • Publicidad revisada por un usuario
  • • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web www.mvelectronica.com/informacion/avisodeprivacidad


Ultima actualización: 16-07-19

home
Inicio
store
Tienda
account_box
Cuenta
shopping_cart
Carrito